자유게시판

무과금 기념주화 이벤트

23 식재료 8 3,465 2018.06.16 09:14

무과금은.. 일주일의 행복 기념주화 참여해도... 봉두 한장 구입 못하는군요 ㅋㅋㅋ

금일 경기장 이벤트 8승까지만... 지페만 받고 끝내야겠어요

이번주 이벤트는 뭔가 많이 하는거 같은데... 막상 할게 없내요... 

Comments

41 세르얀 2018.06.16 10:36
구미호 주화는 이벤트 끝나도 소멸되지 않으므로 걍 모아둬도 됩니다.
23 식재료 2018.06.16 11:13
그렇군요.. .그럼 모아야겠내요
34 화니 2018.06.16 11:38
원래 구미호주화는 무과금을 위한 이벤은아닌듯해여ㅠ
23 식재료 2018.06.16 13:00
그런것 같아요... 언제 또 주화 이벤트 나올지도 모르겠고... 그냥... 지페만 받고 끝내야겠어요
34 화니 2018.06.16 16:00
이벤트가맘에안들어여ㅜㅜㅜ
4 이설희 2018.06.16 12:46
8승이쉽게되려나여ㅠㅠ
23 식재료 2018.06.16 12:59
부케랑 같이 돌리면 금방 하더라구요 ㅎㅎ
8 홈런진행중 2018.06.16 21:25
이번에 주화 다 소멸댑니다.
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,893 / 3,896 / 7,175 / 3,466,872
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,713 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand