자유게시판

미나토 이제 올리네요 ㅎㅎ

12 코난 12 3,562 2017.08.29 02:44

덕분에 조합이 애매해서 사용하던덱 어거지로 사용하긴 합니다만...

31일 80풀리길!!! 카게상자도 나오길!!!

Comments

12 우치하마다라 2017.08.29 06:25
너무 멋있습니당...
12 코난 2017.08.30 00:36
하하하하!!
22 리얼루다가 2017.08.29 06:39
완전 부럽습니다~~
12 코난 2017.08.30 00:36
미나토 얻은 것까지는 좋은데 덱이 애매해요 ㅠ,ㅠ 그래도 깐지가 최고!!
12 사소리 2017.08.30 00:44
오!! 코난님 완전 길드기지 간지 좔좔좔~ ㅋ 미나토도 간지 좔좔좔~^^
12 코난 2017.08.30 01:32
ㅎㅎ
12 료니 2017.08.30 00:47
혹시 불 메인 으로 생각해보신 미나토 덱이 있나요? ㅎㅎ

축하합니다! 행운의 포인트 16점 당첨되셨습니다!

12 코난 2017.08.30 01:36
지금 그나마 낫다고 생각하는덱이 미나토,토비,화둔주인공,이루카입니다. 딜도 좋고 탱도 약간 되서 사용할만 한데  문제는 애매해서 더 생각해봐야겠어요... 현 상황에선 제 덱중 이 조합이 가장 좋은것같습니다. 전엔 토비자리에 카카시 사용했었는데 탱이 안되더라구요. 그래서 토비로 바꿔봤습니다.
13 풀마을 2017.08.30 18:53
화둔 미나토 3대 아오
12 코난 2017.08.30 20:42
히루젠 가지고싶....
12 이쿠요 2017.08.30 17:01
부럽네요 ㅎㅎ
12 코난 2017.08.30 20:43
미나토 패시브가 개꿀임니다! ㅎㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,161 / 4,214 / 7,175 / 3,417,166
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand