자유게시판

아침부터 경기장 토나오네요 ㅠㅠ

11 나루사마 7 2,384 2018.06.16 07:21

망할 퀘를 경기장 12회 승리로 해놔가지고 경기장이 완전 아수라장임.......

Comments

12 교주 2018.06.16 07:44
심지어 체험 닌자로 스사 스케 풀어놔서 더.. ㅋㅋ
안쓰면 손해같아서 저도 얼른 쓰긴 했습니다...
16 black4soul 2018.06.16 09:05
경기장 12승이라니.... ㅋㅋㅋ 어찌하면 더 유저들 괴롭힐까 생각하는건가???
18 야구라 2018.06.16 10:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두목 저는 어젯 밤에 미리 해놨씁니다!! 왕자는 가서 계속 털리기만 해서 못했지마.ㄴ....
34 화니 2018.06.16 11:37
ㅋㅋㅋㅋ키사메가 많드아~~!!
11 나루사마 2018.06.16 11:53
헐 역시 발빠른 사람들은 오늘 새벽에 다 했구만
29 너의레벨100 2018.06.16 18:19
이른 아침에 돌린게 신의 한수였구나 ㄷㄷㄷ
34 츠나데45 2018.06.16 21:04
저는 닌텐 조합으로 8연승 끝으로 종료 ㅠㅜ 더이상 안되더군요ㅠㅜ

축하합니다! 행운의 포인트 54점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,806 / 4,588 / 7,445 / 3,502,615
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand