자유게시판

닌자테스트 무엇?

28 블루랑이 10 2,474 2018.06.15 23:48

궁금해서 올려봅니다... 이건 정답이 있는 문제인가요??

정답이 없는 문제면 버그리포트에 올리겠습니다~

Comments

17 사이미 2018.06.16 00:00
상급훈장 하셧어요????
28 블루랑이 2018.06.16 02:42
참고로 상급훈장으로 틀렸습니다
18 야구라 2018.06.16 00:05
음.. .사이트마다 차이를 뒀을리 없고... 상급 훈장 특혜중에 봉두가 있던가?
34 화니 2018.06.16 02:14
뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋ
23 식재료 2018.06.16 08:02
이거 피카온 회원으로 맞혔던거같내요...
28 블루랑이 2018.06.16 15:27
피카온 회원이 정답일 가능성이 높....??
2개인대;;;;;;;;;;
29 길잃은강아지 2018.06.16 08:57
저도 어제 틀린...

축하합니다! 행운의 포인트 51점 당첨되셨습니다!

16 black4soul 2018.06.16 09:10
전 지난주 와일드 스톤해서 틀렸어요
28 블루랑이 2018.06.16 15:26
일단, 와일드 스톤이랑 상급훈장은 아니군요
28 블루랑이 2018.06.16 15:29
댓글 감사합니다 !!
종합해본 결과 이건 잘못된것 같군요 !!
건의하고 오겠습니다~~
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,628 / 6,701 / 7,445 / 3,493,717
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand