자유게시판

실제 확률로 키사메가 제법 잘뜬다쳐도 무소과금이 할 이벤트는 아님

41 세르얀 11 3,054 2018.06.14 19:09

과금을 많이 하는 사람들과 달리 질러서 실패하면 무소과금은 진짜 남는게 없음.

Comments

11 나루사마 2018.06.14 19:32
200% 맞는 말~~
8 가아라선생 2018.06.14 19:43
5500지폐 3300원보 거의 9000정도 투자했지만 실패..하핫..
34 츠나데45 2018.06.14 20:57
100%맞는말 ~~~ 저도 패스 합니다
34 화니 2018.06.14 21:06
인정 얻을때까지 지를거아닌이상 무소과금분들은 무조건패쓰
22 매지션 2018.06.14 23:04
저는 무과금 2000지폐에 그냥 뽑았습니다 ㅎㅎㅎ
멋있으니까....
34 화니 2018.06.15 10:26
운이좋으시네요 ㅎㅎ
22 매지션 2018.06.15 18:59
감사합니당
근데 다른분들 30000원보씩 쓰셨다는거듣고 사실 좀 식겁함....
34 화니 2018.06.15 19:57
완전랜덤이라 더많이쓰신분들도계실꺼에요 ..ㅋㅋ
22 매지션 2018.06.15 22:26
저도 그거 무서워서 저희서버 두세분 뽑은거 들어보고 했는데 두분 다 5000지폐 이내에 뽑으셨더라구여...
우리섭축섭?ㄷㄷㄷ
34 화니 2018.06.16 02:15
미쳤다 .....
29 길잃은강아지 2018.06.15 11:33
앞으로 운수대통이 안나오고 저런식으로만 나오면 모를까
정말 운이 좋아야 될거같네요
다음 운수대통까지 지폐 킵이나 해야겠네요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,940 / 4,218 / 7,445 / 3,504,967
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand