자유게시판

무과금이 지폐를 모아 살만한 닌자는 어떤게 있을까요?

17 마을사람2 9 4,038 2018.06.14 16:17

이벤할때 무과금들이 지폐 어디쓸까요? 하고물으면 다들 모으라고 하시는데 지페를 모아서 살만한 닌자는 어떤게있나요? 오래도록 쓰는 닌자 위주로 좀 알려주세요. 그리고 그런닌자는 얻는데 어느정도의 지폐가 드는지도 알고싶어요.

Comments

29 루다 2018.06.14 16:19
무조건 카게 미나토요
15 쵸주로나와라제발 2018.06.14 20:54
무소과금이라 과금닌자 매우 고민중인데.. 카게 미나토 언제까지 쓸만한가요?
29 루다 2018.06.14 21:30
4.0부터는 그냥 사기입니다. 괜히 미나토 온라인소리나오는게 아닙니다 쭉씁니다
29 루다 2018.06.14 16:19
아마 2만지폐이상은 모으셔야
41 세르얀 2018.06.14 16:39
호나토 정가 16000입니다. 다만 할인가격으로 파는걸 사면 11200.
17 마을사람2 2018.06.14 22:01
가격이 궁금했는데 감사합니다 앞으로 몇달은 그냥 모아야 할것같네요...
34 화니 2018.06.14 18:03
지금당장은 호나토가좋지만 닌자대전 상자나오면 또 모르니....계속킾해두세요
15 쵸주로나와라제발 2018.06.14 20:54
닌대상자 나오면 호나토 가치 좀 떨어지나욥?
34 화니 2018.06.14 21:05
아무래도 과금분들은 쿠라마나루토랑 마다라를써서...
근데 무과금분들한테는 좋은닌자긴합니다ㅋㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,213 / 3,896 / 7,175 / 3,467,192
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,713 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand