자유게시판

업데이트 이벤트중에ㅋㅋㅋ

34 화니 17 2,203 2018.06.14 00:23
1주년 페스티벌이라는데 설마 저 주차마다 주는 거지같은 보상으로 1주년 퉁치려는건 아니겠죠?ㅋㅋㅋ 모에기조각 실화임?
이걸로 1주년 이벤끝내는거면 진짜 나루토온라인 운영진측은 ....말도안나올듯ㅋㅋㅋㅋ

Comments

35 제7반 2018.06.14 00:31
모에기 주려나봐요 ㅋㅋㅋㅋ
34 화니 2018.06.14 00:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ증말 대단.....저걸1주년이라고 끝내는순간. 빡.침이..
23 식재료 2018.06.14 00:34
1주년 이벤트가... 핵구데기라니....
ㅋㅋㅋㅋㅋ믿지않고있어요 1주년당일날 서프라이즈를...기대...
29 길잃은강아지 2018.06.14 00:43
할말없는 쓰레기이벤이네요
유저 약올리기 만렙 운영진ㅋ

축하합니다! 행운의 포인트 33점 당첨되셨습니다!

29 루다 2018.06.14 00:44
안하느니 못한 이벤트네요
34 화니 2018.06.14 00:53
아예 안했어야됨...
29 루다 2018.06.14 00:44
ㅇ나ㅣ 모에기를 어따쓰라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다! 행운의 포인트 51점 당첨되셨습니다!

29 길잃은강아지 2018.06.14 05:47
변신용...
34 화니 2018.06.14 09:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변신을 안해서 변신카드도넘침..
29 길잃은강아지 2018.06.14 11:17
제발 서프라이즈 이벤트 딱 나왔으면 좋겠지만 그럴일은...
34 화니 2018.06.14 11:27
ㅋㅋㅋ저도 약간 그 기대를하고있는데 통수맞을느낌..
29 길잃은강아지 2018.06.14 11:47
그리고 통수대통이나 주지 통수대통보다 2배이상은 지폐많이드는 이벤을 해서 더 아쉽네요

축하합니다! 행운의 포인트 56점 당첨되셨습니다!

34 화니 2018.06.14 12:21
ㅋㅋ그르게요 첨보는거라 별로 끌리진않네여
11 나루사마 2018.06.14 10:53
ㅋㅋㅋ 화니님 공감안할수가 읍네
34 화니 2018.06.14 11:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모두공감할겁니다....ㅜㅜ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,152 / 4,588 / 7,445 / 3,501,961
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand