자유게시판

강자강림!!!!!이제 점점 어려워 지는 군요.

34 츠나데45 2 2,925 2018.06.13 10:52

한조때는 솔플 그냥 했는데 ㅠㅜ (아수라는 제외) 이번 강자는 솔플 너무 어렵더군요

영상을 감상 끝난다음 닌자 바꿔서 야차 솔플 해봤는데 4라에서 깨졌네요ㅠㅜ 

중급실 때문에 강자를 돌기는 돌아야 되는데 ㅠㅜ 어제 구미 끝난 다음 길드원과 함께 강자(아수라) 다녀왔습니다 

대만섭은 현재 히단(강자) 북미는 에데옷 입은 닌자 (빨간머리 닌자) 바꿨네요 ~~

히단도 어렵던데 ㅠㅜ 한섭은 제발 패스 했으면 ㅠㅜ 이번 강자는 너무 어렵네요.

Comments

40 선생 2018.06.13 11:44
북미는 현재 예토나가토가 나옵니다 ~ 원콤 못내면 혼란뜨는거 때문에 죽겠네요 정말...
34 화니 2018.06.13 13:43
솔플보단 파티로가시는게 보상이좋아서 한조제외 모든강자는 파티로가시는게 편하실걸요?ㅋㅋ보상두좋구여
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,528 / 4,755 / 7,175 / 3,405,488
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand