자유게시판

이번 강자강림 왤케 어려워요???

12 koreauniv 7 2,846 2018.06.12 20:40
풍둔 닌대히나타 카부토 키미마로로 깰 수 있다길래 해봤는데 안돼요 ㅜㅜ 레벨 80이고 투력 거의 딱 30000입니다. 투력이 문제인가요? 천급도 못깨네요. 일단 1라운드에서 다 반피까이니 뭘 할 수가 없네요. 조언 부탁드립니다

Comments

26 센쥬 2018.06.12 21:44
파티플레이해서 봉혈이나 절단을 이용하세요

예전 초창기땐 그렇게 해서 천~야차급 깼던걸로 기억하네요.
12 koreauniv 2018.06.12 21:47
솔플로 야차 꺠려면 투력 5만은 넘어야되나요?

축하합니다! 행운의 포인트 20점 당첨되셨습니다!

26 센쥬 2018.06.12 23:25
솔플로 하는건 영상보고 하심 될거같은데... 처음 강자 나왓을때도 이타치였는데 되게 어려워서 그냥 파티플로했었던 기억이..
29 길잃은강아지 2018.06.13 09:09
야차면 3인은 크게 안어려워요
길드분들이랑 가시면 금방입니다
34 화니 2018.06.13 09:19
이번강자는 솔플보단 파티로 도움받으시는게 효율적입니다ㅎ
12 koreauniv 2018.06.13 10:12
아.... 파티가 답이군요.. 저는 길드가 없어서 그냥 스킵해야될듯요 ㅜㅜ
34 츠나데45 2018.06.13 10:46
한조때는 솔플이 편했는데 이번 강자는 파티가 답이네요ㅠㅜ 어제 오랜만에 아수라 다녀 왔습니다
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,209 / 4,594 / 7,175 / 3,423,808
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand