자유게시판

각 직업별 강자 이타치 공략

뇌둔동영상

풍둔 동영상

수둔 동영상

화둔 동영상

토둔 동영상 

대체적으로 직업에 상관없이 위 동영상에 나오는덱으로 콤보 맞추셔서 하시면 될것 같습니다^^

그리고 어제 강자를 해본결과 솔플보단 파티가 훨씬 쉽더라구요^^

한조 반대느낌이요^^ 

개인적으로 혼란에 걸리니 한조 보다 어렵다고 하시는데~

저는 개인적으로 한조보다 쉽고 빨리 깨는것 같더라구요^^

Comments

34 화니 2018.06.12 09:31
ㅠㅠ풍둔솔플은힘들던데...파티가편할거같은..
23 화령천 2018.06.12 09:56
전체적으로 솔플보단 파티가 더 편한것 같더라구요^^
34 화니 2018.06.12 13:30
한조빼고는 다른강자는 대부분 파티로할만한거같아요
23 화령천 2018.06.12 18:16
맞아요~ 무엇보다 파티보상이 더 좋기도 하구요^^
34 화니 2018.06.12 19:57
맞습니당ㅋㅋ보상이 꾸르~~!!
23 화령천 2018.06.12 20:18
파티가 가능하니~ 저는 한조보다 훨씬 좋네요^^

한조 콤보 맞춰야되고 솔플로 잡아야되고 시간도 많이잡아먹고 했는데~

이타치 넘어오니 좋네요^^
34 화니 2018.06.12 20:31
ㅋㅋ저도 주말에 파티로돌아야겠네염
23 화령천 2018.06.12 22:11
파티로 도시면 편하게 돌으실수 있을거에요^^

저도 이타치로 바뀌자마자 파티로 깨니 너무쉽게 깨지더라구요^^
34 화니 2018.06.13 00:21
주말에 다돌아야겠습니다!!
23 화령천 2018.06.13 14:07
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,535 / 5,132 / 7,445 / 3,495,756
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand