자유게시판

홍련 분신이 아무것도 안합니다

15 타루 10 2,940 2018.06.11 18:05

천뢰를 날리는것도 아니고

4.0이후 패치인 주인공 1회 공격 추가도 안해주고

그냥 가만히 서있기만 합니다

저랑 같은 현상이신분..???

일단 저는 1일 1문의 들어갑니당...

Comments

41 세르얀 2018.06.11 18:40
버그인지 뭔지 그냥 고기방패임.
16 black4soul 2018.06.11 20:43
날이 덥다고 분신이 쉬고있는것도 아니고... 아직 버그가 쫌 있는거 같네요 ㅎ

축하합니다! 행운의 포인트 26점 당첨되셨습니다!

35 제7반 2018.06.11 22:36
네네 저도 그렇네요 ㅠㅠ
24 adgj951 2018.06.12 00:17
나중은 어떻게 될지 모르겠지만 지금은 홍련 오의 중에 광역인술 피해 주는 스킬 1라운드 감소시켜 주는 역할이에요
24 adgj951 2018.06.12 00:19
"화둔*호룡화의 술" 이요
24 adgj951 2018.06.12 00:20
아지랑이 분신이 있으면 매 라운드마다 오의 쓸수 있어요
써져있는 거대로는
확인은 하지 못해봤지만

축하합니다! 행운의 포인트 30점 당첨되셨습니다!

34 화니 2018.06.12 00:40
그르게요 공격을안함
29 길잃은강아지 2018.06.12 08:16
얼마전에 홍련바꿔서 몰랐는데 진짜 아무것도 안하네요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,263 / 4,594 / 7,175 / 3,423,862
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand