자유게시판

강자강림 드디어 바뀜!!!

14 임가을 23 3,171 2018.06.11 05:17

와.....

Comments

4 탈주닌자매 2018.06.11 06:38
드디어.. 근데 먼가 전보다 어려운거 같은데요ㅠ
어케 깨는지  혼란 4명 다 걸리면 어쩌라는건지 ㅋㅋㅋ
14 임가을 2018.06.11 17:51
하하하하하
34 화니 2018.06.11 09:30
ㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 이타치가
근데 이타치 엄청어렵던데ㅠㅠ
14 임가을 2018.06.11 17:51
50% 정도 포기상태 ㅋㅋㅋㅋ
34 화니 2018.06.11 17:59
ㅋㅋㅋ나루사마님이 올리신글보고 덱 구성해봐용
14 임가을 2018.06.12 00:05
길장님하고 다행히 깨버렸음ㅋㅋㅋ
34 화니 2018.06.12 00:42
ㅋㅋㅋ쿧굳 저는 시간이없어서 아직 ㅠ
14 임가을 2018.06.12 14:34
에고...
근데 닌대히나타 짱이던데요ㅋㅋㅋ
34 화니 2018.06.12 14:47
그래보이드라구요ㅋㅋㅋ 바껴서 킹왕짱
14 임가을 2018.06.12 17:11
ㅋㅋㅋ 특히 장풍 완전 죽이던데
34 화니 2018.06.12 17:34
ㅋㅋ슈퍼장풍이던데여
17 사이미 2018.06.11 09:35
아.. 바꼇군요.. 솔플로 쉽게깨는 한조가 좋앗는데 ㅠ
14 임가을 2018.06.11 17:52
ㅎㅎㅎ 한조를 한달하고도 일주일했어요
28 블루랑이 2018.06.11 11:10
일단, 만세~ 한조 늪에서 벋어나다~
14 임가을 2018.06.11 17:52
ㅋㅋㅋㅋ
20 딩동 2018.06.11 13:14
저는 개인적으로 더 어려워져서 별로인듯요..ㅠㅠ
14 임가을 2018.06.11 17:53
저는 한조가 더 별로....ㅋㅋㅋㅋ 어려워도 어쩔수가없음......
22 매지션 2018.06.11 19:53
한조 그리워하는분들이 은근 많으시네여..
저는 오히려 이번게 더 좋은뎅...
14 임가을 2018.06.12 00:06
저도 오히려 좋아요 ㅋㅋㅋ 한조 너무 질림ㅋㅋㅋ
23 화령천 2018.06.11 20:26
저는 이타치로 바뀌고 나서 너무 좋네요^^

시간도 단축되고 콤보신경 안써도 되구 너무 편해요 ㅋㅋㅋ

무엇보단 한조 늪에서 벗어났다는거에 너무 좋네요^^
저두요ㅋㅋㅋ
35 제7반 2018.06.11 22:38
드디어 한조가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
해방됐다아아아아!!!!
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,086 / 5,059 / 7,175 / 3,428,744
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand