자유게시판

다들알고계신가요?

34 화니 2 2,069 2018.06.11 01:20
홈베이지접속하면 6월업데이트라며 잔뜩뜨는데 거기서 닌자모집보시면
닌자대전상자등 신규모집이 추가된다고 나와있네요ㅎㅎ
6월달에 닌자대전상자가 생길예정인거같습니다
예상보다 빨리나올거같은데 기대되네염!!

Comments

3 일이삼사오 2018.06.11 03:35
글쌔요..4.0 업데이트에 포함이 되있는건 맞지만 6월 안으로 이루어진다는말은 없었고
많은 업데이트 내용중에 순차적으로 업데이트 한다고 명시가 돼있어서 천천히 하나하나 생기는 방안으로 이루어질거 같은데
4.0으로 변한다고 일사천리로 6월 안에 다될지는 모르겠네요.. 번개나라 상자도 아직 안나왔는데
이 달안에 닌자대전 상자가 바로 나오는것도 그렇고

축하합니다! 행운의 포인트 45점 당첨되셨습니다!

34 화니 2018.06.11 09:28
흠 그런가요? 뭔가 번개나라상자는 이미 현금닌자로 풀었어서 닌자대전상자랑 한꺼번에 내놓지는 않을까 생각이들어서용ㅋㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,731 / 4,588 / 7,445 / 3,501,540
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand