자유게시판

이번 4.0패치후 봉인상자가이벤을 하는군여

M 초류후배 6 2,666 2018.06.08 22:56

봉인상자 20회를 뽑으면 사소리를 확정으로 주는군여

이게 뭔가 하고 봉두 써보니 사소리가 따~~~악!!

사소리 어따쓰지......

이런 기준이면 다른 상자도 이렇게 할것같은데

선명상자는 그럼 선나주는건가 모르겠네요 ㅋㅋ

에잉~~사소리~~~에잉~~~~퉷!퉷!

Comments

34 화니 2018.06.08 23:01
정말무쓸모 이벤인거같아여ㅠㅠ
나중에 카게랑 선나루 다 할꺼같은데 뭘 줄지 궁금하긴하네요
27 심발락 2018.06.08 23:36
봉인상자를 한방에 20번 깔 일이 있나요....?
M 초류후배 2018.06.08 23:38
ㅋㅋ없쥬~~그냥 호기심에 뭐지 하고 써봤어여
12 교주 2018.06.08 23:43
봉두 20 하루종일 궁금해서 거슬렸는데
초류님 덕에 봉두 아꼈네요.. 완전 상술 ㅜㅜ
34 츠나데45 2018.06.09 07:15
사소리(일반) 무뽑으로 흔하게 나오던데 ㅠㅜ 저는 봉두는 킵하는걸로 ㅠㅜ
M 초류후배 2018.06.09 19:08
그놈의 호기심이 문제에요 ㅠㅠ 궁금한건 해봐야되는 성미라...ㅠㅠ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,718 / 6,701 / 7,445 / 3,493,807
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand