자유게시판

어제 저녁에 빵 터졌음(현웃) ㅋㅋㅋㅋ

3 화둔 2 2,140 2017.08.26 01:13

본인은 나루토 온라인 무과금 초보 유저.

1. 어? 이 게임 재미있네~ 근데 콤보니 추격이니 하는 건 어떻게 하는 거지?

혹시 아프리카에 이거 방송하는 사람 있나? 찾아봄

푸른이빨님 발견, 아하~ 그렇게~ 오호~ 

근데 채팅에 '은지' 저 사람은 여자?(오오옷) 나랑 비슷한 초보 분인 것 같네

2. 이후 나루통 발견, 홈페이지보다 보기 편하네~

그리고 어제 저녁, 덱이 막히네... 나루통 들어보자.

'엔지'? 이벤트를 계산 때리고 난리 났네, 와~. '유저의 마음가짐'?? 뭔 소리지;;;

푸른이빨님 방송 보네.

3. 더 볼게 없어서 페이지 닫으려는데... 오른쪽 채팅에 손님끼리 난리 났음!! 

'엔지 쟤 뭐냐', '엔지 말도 일리는 있지', '엔지가 아니라 은지 아닌가요'..........???

타이밍 좋게 '엔지'님 바로 등장, 손님과 엔지님의 설전이 벌어짐.

그때 누군가 "은지는 eunji 아닌가요?"  ...갑자기 은지가 왜 나와;;;

...하는데 엔지님... "아. 그거 아이디 오.타 에요"     "원래 정은지로 하ㅏㅓㅔㅓㅓ;ㅓㅐㅓ;ㅏㅓ;ㅏㅓ.........

...................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿜!!!!!!!!!!

아아!!!~~~~~~ 조아쓰요!!!~~~ 운영자님ㅋ 아니 엔지님ㅋ 아니 '은지'님 ㅎ

제가 그거 보고 바로 나루통 회원가입했습니닷!~^^

밑에 글은 게임사에 길이 남을 성지글로 고고!

Comments

20 스큡 2017.08.26 09:12
ㅋㅋㅋㅋ
12 코난 2017.08.26 18:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,147 / 5,132 / 7,445 / 3,496,368
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand