자유게시판

제발!!!! 연장 점검!!!! 안했으면 좋겠네요

34 츠나데45 8 1,928 2018.06.07 19:59

2.0 패치 할때도 ㅡㅡ 연장 점검12시 

3.0끝낸다음 나눠서 4.0 업데이트 할꺼 같은느낌!!!!!!

스페인.독일및 유럽 서버!!!! 3.0패치 끝난다음 현재는 4.0준비중 ~~~~~~

오늘은 나루토 온라인 힘들꺼 같아서 일쾌는 다했네요 ~~~~

북미는 4.0패치끝난 상태!!!! 문제는 상점옷 (카우보이) 제외!!!! 사라졌습니다 

p.s; 북미에서 지난번에 카우보이 입었습니다 ㅠㅜ 

제발!!!! 연장 점검 안했으면 좋겠네요 ~~~~

Comments

34 화니 2018.06.07 20:06
저도 연장은 안됬으면....10시간인데 설마ㅜㅜ
24 twice정연 2018.06.07 20:17
인제 9시까지 40분남았습니다 ㅋㅋㅋㅋ
22 북미특파원 2018.06.07 20:29
독일서버는 북미서버 보다 1달 일찍 4.0 업데이트 했습니다.
24 twice정연 2018.06.07 20:39
한국서버는 돈밖에몰라서 업데이트를 하던 말던 그냥 돈만벌면되서 그런서 상관안해요 ㅋㅋ
22 북미특파원 2018.06.08 10:38
이 댓글에 이 답글은 무슨 의미죠???
23 식재료 2018.06.07 20:49
현재시간 48분 ... 공지사항에 연장 안올리는거보면 연장점검 없는거같내요
33 3검류도적 2018.06.07 21:01
연장은 없어여 접속 ㄱㄱㄱㄱㄱ

축하합니다! 행운의 포인트 58점 당첨되셨습니다!

34 화니 2018.06.07 21:32
연장따위없네요 칼같은 점검완료
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,214 / 6,701 / 7,445 / 3,493,303
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand