자유게시판

결국 어리석은 길을 택하는군요...

12 코난 13 3,603 2017.08.25 23:39

4대 미나토가 좋지 않은것을 알지만서도 하.... 망토깐지에 패배했습니다. 알바 열심히 해야겠군요...

Comments

16 나뭇잎마을 2017.08.25 23:57
간지에 지셨군요 ㅠㅠ
12 코난 2017.08.26 00:40
망토가 너무 깐지났어요... ㅠ,ㅠ
15 쁘띠큐티우럭 2017.08.26 00:09
ㅇ3ㅇ7
12 코난 2017.08.26 00:41
-(ㅇ3ㅇ)-
15 쁘띠큐티우럭 2017.08.26 01:28
\(^3^)/
12 코난 2017.08.26 01:36
\(@3@)/
8 제갈가이 2017.08.26 01:51
전 일요일이면 나옵니다 ㅋㅋㅋㅋ
12 코난 2017.08.26 18:21
오 ㅋㅋㅋㅋ 전 목요일 고민하다가 월요일에 나올듯하네요 ㅎㅎ
9 위잉 2017.08.26 08:31
그래도 역시 간지나죠 ㅋㅋㅋ

축하합니다! 행운의 포인트 17점 당첨되셨습니다!

12 코난 2017.08.26 18:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓-나토 짱짱입니다! ㅎ
12 사소리 2017.08.26 21:43
오오!! 멋지게 뽑으신 후 간지나는 샷 공유 부탁드려욧!!^^
12 코난 2017.08.26 21:50
넵 ㅎㅎ 변신샷으로 올릴게요!
41 연홍련 2017.08.28 03:03
나중에 2.0 패치 되면 더 좋아진다네요!
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,337 / 6,701 / 7,445 / 3,493,426
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand