자유게시판

이러면 오늘 수배랑 봉닌빼고는 업뎃후에 하는게 낫겠네요

41 세르얀 13 2,033 2018.06.07 07:58

보상이 다르니...

Comments

24 twice정연 2018.06.07 09:12
미리하고 업데이트끝나고 받아되는거아니에요?
34 화니 2018.06.07 09:14
오늘 점검이 9시땡하고끝날지가 의문
29 길잃은강아지 2018.06.07 11:27
연장할거같기도 하네요
17 마을사람2 2018.06.07 11:40
저는 출석체크만 할수있었으면 좋겠네요 저번 대규모 패치때 9시~10시까지 한다던게 12시까지 풀로해서 출석보상 못 받았는데 ;;;
41 세르얀 2018.06.07 11:53
업데이트 읽어보시면 알겠지만, 출석체크 초기화가 05시로 바뀌었기에 12시까지 해도 상관은 없을겁니다
22 매지션 2018.06.07 12:45
어 그 벛꽃축제 그거 미리 일상훈련 해놓으면 못받나요????????;;;;;;;;
41 세르얀 2018.06.07 12:55
전에는 미리 해놔도 됬습니다. 혹시 몰라서 실수로 클리어한 1개빼고는 전 다 남겨놨어요
22 매지션 2018.06.07 12:57
흑...그러면 안될'수'도 있다는 말씀이네여...
4 발내리나 2018.06.07 13:14
일상훈련 다 완료 하셨으면 사쿠라이벤트 참여 불가 입니다
41 세르얀 2018.06.07 13:22
전에는 일상훈련 3개 남겨놓고 사쿠라 이벤트 참여하니 5번을 다 줬었습니다. 상황따라 다른걸수도 있지만요
22 매지션 2018.06.07 13:32
으으...그런거라면 너무 뼈아프네여...
4 발내리나 2018.06.07 14:38
저도 예전에 그래서 벗꽃 이벤 하루치 까먹는 바람에...ㅜㅠ

업뎃 내용 확인하고 오늘은 일상훈련 하나도 안했지요...
34 츠나데45 2018.06.07 19:43
2.0때처럼 제시간에 오픈 못할꺼 같음.저는 일쾌는 다했네요 ~~

지난번2.0때 !!!! 부캐들(네이버) 출석 체크 못하는 바람에 ㅠㅜ 오전에 싸악 출책 다했네요 ~~~
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,985 / 4,218 / 7,445 / 3,507,012
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand