자유게시판

뇌둔주인공 덱좀추천해주세요 고수님들...ㅠ

16 나뭇잎마을대장 8 3,471 2018.06.06 03:32

제가 이루카 단조 킬러비 페인인간도 레어닌자는 이렇게있고 ,

기본닌자는 카게상자에있는것들은 거의다있다고보면되는되요 ...ㅜㅜ

덱조합좀 추천해주시면안되나요? 부탁드려요 ㅎㅎ

Comments

34 화니 2018.06.06 03:50
번개 이루카 단조 바람칼아스마
번개 이루카 단조 인간도정도?..
16 나뭇잎마을대장 2018.06.06 04:59
바칼아스마는없고.. ㅜㅜ 이루카단조인간도는 콤보안나오지않나요? 킬러비썩히기도아깝고 ..
15 민트바닐라 2018.06.06 09:01
7도류 킬러비는 보통 뇌둔 무자덱 보다는 인주력덱이나 사사빙혈히단이랑 같이 많이 써요
15 민트바닐라 2018.06.06 09:04
그리고 사메하다 킬러비라면 푸른이빨님이 작성하신 글 http://www.narutong.com/bbs/board.php?bo_table=tip&wr_id=1776 밑에 조합 추천 있어요
16 나뭇잎마을대장 2018.06.06 14:25
아 네 감사합니다 ... 향후 선나를얻어야겠네여 .
29 길잃은강아지 2018.06.06 08:22
킬러비는 7도류인가요?
16 나뭇잎마을대장 2018.06.06 14:26
22 매지션 2018.06.06 11:35
저는 이루카-단조-뇌둔-닌대히나타 쓰고있어영!
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,302 / 4,197 / 7,175 / 3,436,451
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand