자유게시판

강자 강림!!! 한조!!!!! 지겹네요

34 츠나데45 3 2,950 2018.06.04 08:38

저는 이번 강자 강림"" 미나토" 일줄 알았습니다 

북미는 강자 강림 2주 마다 바뀌는데 ㅠㅜ 

이놈의 한국 서버는 ㅠㅠ 대만섭도 강자 강림 바꿨는데 ㅠㅜ 

중섭과 북미는 몇주째 스티치 강림.대만섭은 오늘 이타치 강림으로 바꿨습니다 

이제는 닌자 바꿔서 강자 강림 하기도 좀그렇네요.(팔문 위치가 바꿔 버림니다)

이번주 강자 강림!!!! 유저들이 욕을 엄청 할꺼 같네요 ~~~~

Comments

34 화니 2018.06.04 09:12
진짜지겹네요ㅜㅜㅜㅜ
23 화령천 2018.06.04 10:57
우리모두 힘을 합쳐 강자강림 바꿔달라고 운영진한테 건의 합시다 ㅠ.ㅠ

5주째 한조는 너무 한듯해요 ㅠ.ㅠ

한달4주야  그러려니 했지만 건의 안하고 지켜만 보고 있음 계속 한조만 나올듯 해요 ㅠ.ㅠ
28 블루랑이 2018.06.04 12:56
이거슨 꿈일꺼야~
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,733 / 4,588 / 7,445 / 3,500,542
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand