자유게시판

킬러비조합

24 twice정연 3 2,425 2018.06.03 19:07

제가 원래 풍둔 선나 이루카 풍둔주인공 가아라 사용하고있었는데요 이번에 킬러비뽑아서 킬러비 가아랑 선나 풍둔 조합해볼려고하는데요.

위치랑소환수랑 오의랑 패시브는 뭘로 사용해야되나요?

Comments

23 화령천 2018.06.03 22:48
덱위치는

풍둔 주인공 -    선나 - x
      킬러비 - 가아라 - x
          x    -    x    - x

특성은 격려의 춤 , 그림자 분신술 , 추락 나선환 , 풍둔 닌자 강화 , 다중 그림자 분신술

소환수는 코뿔소

이렇게 사용해주시면 됩니다^^
24 twice정연 2018.06.04 20:58
가아라를 카제로 사용하고있는데 상관없죠?
23 화령천 2018.06.04 22:15
넵^^

카제가아라로 사용하셔도 되고 일반가아라로 사용하셔도 됩니다^^
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,407 / 4,021 / 7,175 / 3,472,407
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,714 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand