자유게시판

닌자대전 칸쿠로 2성이랑 일반 칸쿠로 3성있으면

3 위험 6 2,791 2017.08.25 20:07

그냥 칸쿠로 3성 쓰는게 맞는건가요?

Comments

12 코난 2017.08.25 20:15
닌자대전 칸쿠로가 좋은것 같습니다!!
3 위험 2017.08.25 20:22
칸쿠로 4성이면 일반 칸쿠로가 낫겠죠?
6 더블펜 2017.08.25 20:38
어제 푸른이빨님 방송 보니깐 일반 칸쿠로5성 아닌 이상 닌대 칸쿠로가 2성이라도 낫더라고 하더라구요 ㅎㅎ
15 쁘띠큐티우럭 2017.08.25 22:08
딜적인면에선 압도적이죠. 발화에 독인데 ㄷㄷ
BJ 푸른이빨 2017.08.26 01:40
닌대 칸쿠로는 출석으로도 나옵니다!!!!!! 기다리는중!

축하합니다! 행운의 포인트 30점 당첨되셨습니다!

12 센고쿠 2017.08.28 18:45
나도 이빨님처럼 기다리는중!!!
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,599 / 6,701 / 7,445 / 3,492,688
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand