자유게시판

4.0패치는 풍둔으로써 시급합니다.

27 심발락 8 2,756 2018.06.01 07:34

나온시뮬에서 추격기중 추락나선환이 4.0기준으로 되어있어서 매턴2회발동을 기준으로 시뮬을 짜주기 때문입니다.

덕분에 시뮬기준으로 조합하면 콤보가 반토막ㅠㅠ

Comments

29 길잃은강아지 2018.06.01 09:37
아 4.0이면 2번 추격이에요??
오호 좋네요
15 민트바닐라 2018.06.01 16:42
추락나선환은 추격 2번으로 바뀌고 풍둔불기는 맹목상태이상 추가되고 바람칼날은 평타 한번 더 치네요..시뮬 상으론..ㅎㅎ
34 화니 2018.06.01 12:03
ㅎㅎ풍둔이 다시 살아나는건가?!!!!
26 멜리사 2018.06.01 12:30
맞아요 ㅠ 저도 그거 기대중인!!
40 선생 2018.06.01 12:53
...!? 추격 2번나가는게 그렇게 큰가요!?
11 흑화한다 2018.06.01 13:23
개똥도 안큼 ㅋㅋ
본문 자체도 시뮬 안 돌아간다는 반장난 글인데;;
풍둔 딜 세팅 하는 사람도 없고 라셍간 찍는거 400씩 박히는데 두번 나간다고 애들 죽는것도 아니고
차크라 수급 15 더 먹는건데 이건 아주 특별한 덱에만 해당하는거임
27 심발락 2018.06.01 13:36
콤보가 더 이어지는데 왜 안좋습니까
23 천화문 2018.06.02 00:32
무슨 헛소리심?
추격기를 풍둔만 쓰는 것도 아니고
풍둔 2번 치면 그만큼 추격기 못 썻던 다른 애들도 치는건데
그거 한 대 더 쳐서 추격기 늘리는 거에 따라 10콤도 터트릴 수 있고 하는건데
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,545 / 4,755 / 7,175 / 3,405,505
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand