자유게시판

[무소과금] 6월 1일 결제ㅋㅋㅋ (출석보상 좋다!!)

13 임가을 21 2,980 2018.06.01 00:08

내가 널 살라고 6월에 결제했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이거 구매하면 다 받을수 있는건가?

출석보상 덕분에 닌텐 3성 만들수있게 되었습니다!1

이야아아아아!

Comments

24 매릴 2018.06.01 00:37
굿굿
13 임가을 2018.06.01 01:13
저거 서버크로스 공동구매 한번사면 다 받을수있나요??
34 화니 2018.06.01 12:05
넵 500원보에 27장ㅎㅎ
13 임가을 2018.06.01 16:34
24 매릴 2018.06.01 16:14
29 길잃은강아지 2018.06.01 09:35
하루에 만원씩 27개씩 받을수 있죠
하루에 1만원 7일에 7만원이면 189개!!
13 임가을 2018.06.01 11:42
그냥 모을거임ㅋㅋㅋ
29 길잃은강아지 2018.06.01 12:56
저거 다 하면 200장까지는 ㅋㅋ
13 임가을 2018.06.01 16:33
ㅋㅋㅋㅋ 아냐아냐, 그냥 모을꺼야ㅋㅋㅋㅋ
29 길잃은강아지 2018.06.01 17:34
ㅋㅋㅋㅋ

축하합니다! 행운의 포인트 68점 당첨되셨습니다!

13 임가을 2018.06.01 18:24
30개있는거 확 까버릴까?ㅋㅋㅋ
34 화니 2018.06.01 14:56
뭐 뽑으시려구 봉두사시는건가요?ㅋㅋ
메이나 선나요ㅋㅋㅋ
34 화니 2018.06.01 17:05
ㅋㅋ꼭뽑으시길!!!!
13 임가을 2018.06.01 17:30
네 ㅋㅋㅋ 아직 더 모아야 될것같은 느낌ㅋㅋㅋ 30개밖에 없으니까ㅋㅋㅋ

축하합니다! 행운의 포인트 21점 당첨되셨습니다!

34 화니 2018.06.01 19:39
ㅋㅋ열심히모으세염
저는 닌대상자까지 봉두킵할예정
13 임가을 2018.06.01 20:38
저 30개 다 해버렸어요ㅋㅋㅋㅋ
34 화니 2018.06.01 20:58
ㅋㅋㅋㅋ빨리 원하는거 뽑으시즤아!!
29 길잃은강아지 2018.06.01 18:27
ㅋㅋㅋㅋ 조금만 더 모으는게
물론 나라면 벌써 없겠지만 ...
13 임가을 2018.06.01 18:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,702 / 6,701 / 7,445 / 3,493,791
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand