자유게시판

이얍~ 출석 닌자 텐텐이내요?

23 식재료 15 2,507 2018.06.01 00:01

닌대 텐텐 처음 같은데.... 맞나요?

Comments

22 매지션 2018.06.01 00:02
으으으 반년째 닌텐없어서 슬펐는데 드디어!!!
23 식재료 2018.06.01 00:04
저는 출석 닌자에 텐텐 나오는거 처음봐요
22 매지션 2018.06.01 00:25
ㅋㅋㅋ맨날 이상한거주다가 드디어...

축하합니다! 행운의 포인트 49점 당첨되셨습니다!

13 임가을 2018.06.01 00:08
저는 이번 출석보상 덕분에 3성 만들수있게 되었어요오오!!
23 식재료 2018.06.01 00:09
저도 이번 출석보상으로 3성이 되어 무척 좋네요
13 임가을 2018.06.01 00:11
22 매지션 2018.06.01 00:25
진짜 3성닌텐 눈물나게 부럽네여 ㅠㅠ
13 임가을 2018.06.01 01:12
닌텐 획득 못하셨어요?? 4월인가 5월인가 그때도 출석보상 닌텐준걸로 아는데...
29 길잃은강아지 2018.06.01 12:57
없었음 ㅋㅋ 그래서 아직 닌텐없는상황인...
34 츠나데45 2018.06.01 07:52
앗싸 ~~~~ 닌텐4성 만들수 있는 기회 ~~~~ 저는 선인고 에서 닌텐 질러서 3성 만들어 버렸는데 ㅠㅜ

부캐중에서 마부이 있는 수둔 있는데 ㅋㅋ 잘됬네요 ㅋㅋ
29 길잃은강아지 2018.06.01 09:38
드디어 닌텐을 얻어보는건가 ㅋㅋㅋ
13 임가을 2018.06.01 16:33
어 뭐야? 진짜 없었엉?
29 길잃은강아지 2018.06.01 17:34
ㅇㅇ 닌대칸쿠로 닌텐은 없는...
13 임가을 2018.06.01 18:24
아이구야ㅋㅋㅋㅋ
34 화니 2018.06.01 12:06
ㅋㅋ드디어 닌텐이네요 저도3성을만들겠군여
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,938 / 5,132 / 7,445 / 3,497,159
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand