자유게시판

한주 중 가장 기대되는 수욜이네요

24 매릴 19 2,270 2018.05.30 09:05
이번 이벤은 뭐가나오려나요~??

다들 예측한번 해보죠 !ㄱㄱ

Comments

M 초류후배 2018.05.30 10:39
음....금붕어잡기나 풍선터트리기 임무선물 소비이벤하면서 닌자조각던져주기 닌자하나 스킬돌파추가, 통수대통?ㅋㅋㅋㅋ
24 매릴 2018.05.30 11:55
통수대통 타이밍도 되긴했네요ㅋㅋ

축하합니다! 행운의 포인트 59점 당첨되셨습니다!

34 화니 2018.05.30 16:30
5월달 예정인 생존특훈 추가나 해주길ㅠㅠ
34 화니 2018.05.30 11:01
지폐가없어서 기대가안되네요ㅠㅠ걍 현질안하는분들을 위해 지폐수급이나. 잘되는 이벤트들 나오면좋겠네여ㅋㅋ
24 매릴 2018.05.30 11:56
그쳐ㅜ.ㅜ
49 ☪부엉새 2018.05.30 11:02
임무총동원??
24 매릴 2018.05.30 11:56
임무총동원은 보통 수욜업뎃인날에 하던!
41 세르얀 2018.05.30 13:34
임무총동원, 상나토 or 호나토 운수대통, 스폐셜 점수.
이 3개 좀 안한지 됬으니 할때가 됬음.
24 매릴 2018.05.30 14:13
스페셜점수는 할꺼같긴하네용ㅋㅋ
23 화령천 2018.05.30 14:03
임무총동원,운수대통,스킬돌파 추가 이렇게 나오지 않을까 조심스럽게 생각해봅니다^^
24 매릴 2018.05.30 14:14
운수대통! 상닌껴서 팔려나요?ㅋㅋ
23 화령천 2018.05.30 14:23
상닌미나토 껴서 나올확률도 꽤 높긴하죠^^

아니면 운수대통에서 자주 보이던 오비토 (가면남)도 부록으로 나올 확률도 높아 보입니다^^
29 길잃은강아지 2018.05.30 14:46
이번 예측은 어찌될지 ㅎㅎ 이번에 맞추면 돗자리 까셔야...

축하합니다! 행운의 포인트 57점 당첨되셨습니다!

23 화령천 2018.05.30 14:54
왠지 모르게 이번에는 빗나갈것 같은 예감이 들긴 드네요 ㅋㅋㅋ
11 나루사마 2018.05.30 14:55
다른건 몰라도 2만 원보 충전 보상으로 변신 키사메 백퍼 나올듯 싶네요. 운수대통은 지원우나 예대. 이제 지옥도 대신 변신 키사메가 판을 칠 듯.
24 매릴 2018.05.30 16:17
키사메는 좀 더 후에 나으는 닌자라 들은것같은..
22 북미특파원 2018.05.30 16:09
위에 분들 스킬돌파 이야기 하시는데 북미섭과 같이 같다면 다음 스킬돌파는 2~3개월 남았어요
운수대통이랑 임무총동원을 할 사이클인거같네요
그리고 운수대통이랑 보통 누적충전이나 소비 이벤트 같이하니까 둘 중 하나도 나올듯 싶고요
24 매릴 2018.05.30 16:17
오 대통닌자는 누구예상하시나요?
22 북미특파원 2018.05.30 22:42
상닌 예상했지만... 이번에 안하네요 ㅋㅋㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,847 / 4,274 / 7,445 / 3,509,148
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand