자유게시판

한조 강림!!!! 진짜 너무 합니다 ㅡㅡ;;

34 츠나데45 6 2,437 2018.05.28 19:36

북미는 지난주에 미나토 2주,이번주는 뭔지는 모르 겠지만 다른 강자 강림으로 바꿨더군요 

솔직하게 한조!!!! 솔플 할수 있는 사람들은 괜찮은데 그렇지 않는 사람들은 ㅡ_ㅡ;;

이번 한조는 너무 힘든 강자 입니다 

그리고!!!!!이번 강림!!!! 파던 힘드네요.(아수라4번 실패.야차4주째 솔플 했음) ㅡㅡ;

이번 한조 강림!!!! 진짜!!!! 최악 입니다 ㅡㅡ;;

이것들이 은근 슬짝!!!! 중섭 또는 대만섭!!!!! 한조 강림!!!! 따라 하는느낌 ㅠㅜ 

Comments

14 세일러 2018.05.28 21:01
전투력이 약할수록 한조가 더좋은데 그냥 깨는법을 모르시는듯

축하합니다! 행운의 포인트 27점 당첨되셨습니다!

28 수고링 2018.05.28 21:58
토둔하시고 카부토 리 + @ 하시면 자동으로 깨실수 있어요
34 츠나데45 2018.05.29 10:59
그렇군요.미나토 강림  생각 남니다.그때 잠시 동안 화둔으로 바꾼다음 파티맻어서 깬적 있어요ㅠㅜ
34 화니 2018.05.28 23:18
자동덱 주인공별로 올려놓은분많던데...그분들 덱 보고 따라서해보세요 ㅎㅎㅎ 한조가 솔직히 귀찮긴한데 다른 강자강림에비해 어려운편은 아니라서..ㅎㅎ
34 츠나데45 2018.05.29 11:01
닌자바꾸기 귀찮아서 닌텐조합으로 깻는데 너무 힘들었네요ㅠㅜ
34 화니 2018.05.29 11:48
ㅋㅋ 자기원래조합으로는 깨기가힘들겁니다
자동조합으로 조합바꿔서 가시면 편히깨실거에요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,808 / 4,588 / 7,445 / 3,500,617
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand