자유게시판

5월 내내 강자 계속 한조만 나오네.....ㅜ

13 임가을 8 2,740 2018.05.28 17:51

어떻게 5월 4주동안 계~속 한조만 나올수가있지........

뭔가 신기하면서 짜증난다능....

Comments

12 교주 2018.05.28 18:41
한조 강자 기간이 좀 길다 싶었는데 4주나 우려먹었군요 ㄷㄷ

축하합니다! 행운의 포인트 31점 당첨되셨습니다!

13 임가을 2018.05.28 18:51
이것들이 일을 안하나봐요... ㅡㅡ 어케 4주동안 하조만 나올수있냐고오!!

축하합니다! 행운의 포인트 1점 당첨되셨습니다!

34 츠나데45 2018.05.28 19:29
지금!!!! 중섭과 대만섭!!!4주째!!!! 한조 강림 ㅠㅜ 이것들이 중섭 따라 하는거 같네요ㅠㅜ
13 임가을 2018.05.28 19:32
하 진짜 짜증나네요 ㅋㅋㅋㅋ
34 츠나데45 2018.05.28 19:45
솔플도 힘들더군요.솔플깰수 있는 닌자 맞추기 너무 힘듬 ㅠㅜ

다음주 에도!!!!!한조 나올경우 유저들 단체로 열받을듯싶네요
13 임가을 2018.05.28 21:07
전 그래도 야차는 혼자했는데 쉽게 꺠지던데요......?
아수라는 모르겠지만..;;ㅋㅋ 제발 담주에는 한조 나오지마라...
34 화니 2018.05.28 23:19
담주 강자는 더 어려워질수도있다는 말들이있던데... 아마 순서대로라면 제 기억상 이타치?였던거같은데 이게 북미에서는 이타치강자강림이 바뀌어서 훨씬 어려워졌다고들었어요..
13 임가을 2018.05.28 23:52
음..........
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,478 / 4,494 / 7,445 / 3,533,125
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,719 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand