자유게시판

자축 닌자시험180층 클리어

34 화니 19 3,814 2018.05.25 15:35
휴 토둔으로 180층까지클리어했습니다~~!!! 몇일고생했네여ㅠㅠ운도 필요한거같고..안될때마다 이조합 저조합 막 새롭게짜서 도전해봤더니 클리어가되긴되네요  참고로 투력6만대입니다ㅎㅎ
몇층마다 어떤덱으로깬건지 알려주고싶은데 막 될때까지 새로운조합으로하다보니 기억이안나는 . ...ㅋㅋ

Comments

13 임가을 2018.05.25 15:40
우와... 전 아직도 100층 못깨고있는데 ㅋㅋㅋㅋ
34 화니 2018.05.25 18:48
ㅋㅋㅋ투력만 높인다면 금방이십니다!!! 전 가을님보다 일찍시작해서 구런거에염
13 임가을 2018.05.25 20:54
ㅋㅋㅋ
34 츠나데45 2018.05.25 17:07
우와!!!! 부럽네요ㅠㅜ 저는 120층 크리어 마첬는데 ㅠㅜ (닌텐조합으로 깻음)
34 화니 2018.05.25 18:49
ㅎㅎ언능 더 높은곳까지 클리어하세요 츠나데님화이팅!!

축하합니다! 행운의 포인트 6점 당첨되셨습니다!

32 냥냥 2018.05.25 19:24
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
34 화니 2018.05.25 23:30
감사합니당ㅎㅎㅎ
16 black4soul 2018.05.25 19:52
  오~오  ㅊㅎㅊㅎ 드려요 ㅎ
닌자장비승급하려고 빨리도전했어요ㅋㅋ
29 길잃은강아지 2018.05.25 20:57
투력 얼마나 올려야 저까지 가려나요...
이제 4.5에 123층인데
전 6만5천정도쯤ㅎㅎ 근데 5만후반대 되도 클리어하는거같아요
29 길잃은강아지 2018.05.25 23:49
6만이라... 멀었군요
34 화니 2018.05.26 01:10
ㅎㅎ금방이에여 시간이빠름ㅜㅜ
M 초류후배 2018.05.25 22:39
음...길드원분의 부탁으로 깨드리긴했습니다만....그분의 투력이 120층에서부터 시작해서 180층까지 가는데 5만7천대에 깼습니다 딱 3일걸렸네요 ㅋㅋㅋㅋ
34 화니 2018.05.25 23:41
5만대로도많이들깨시더라구요ㅎㅎ 근데 저는 토둔캐릭으로하려다보니 더힘들더라구요ㅜㅜ
7 야구라신부 2018.05.27 14:12
낫토님 축하드립니다 왕자 잘 부탁해요~^^
34 화니 2018.05.27 18:02
ㅎㅎ왕자가 더 쌔서.....전. 약골이랍니다~~!!
18 야구라 2018.05.27 21:13
왕자눈 퇴물인골용~!!!
34 화니 2018.05.27 22:37
낫토도 퇴물 이랍숑
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,584 / 6,701 / 7,445 / 3,493,673
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand