자유게시판

매번 느끼지만 덱이 참 애매함

41 세르얀 7 2,394 2018.05.25 10:20

닌텐덱이나 지원우/사사빙혈/로우시덱을 굴리고 있는데 나쁘지는 않은데 정작 상위덱들 상대로는 힘을 거의 못 씀.

스타치는 말할것도 없고 예데덱에도 가볍게 밟힘.

새로 닌자 마련하기는 지폐가 고작 3천...

교복 사지 말걸 그랬음.

Comments

34 화니 2018.05.25 10:53
상위덱이있어도 님보다투력이 낮으면 님이 이기시지않나요?
저도 닌자에 많이투자해봤는데 차라리 투력올리는게 더좋다봄...
교복사신거 나쁘지않은듯요ㅎ
41 세르얀 2018.05.25 12:53
저랑 비슷한 투력이면 스타치는 그렇다쳐도 예데덱 가지신 분은 곧잘 있어서요. 결투전장같은데서 그런분 만나면 제 소유덱으로는 답이 없음.
34 화니 2018.05.25 14:50
지옥도를 원콤낼수있는강한덱이여야할듯요...예를들어서 번개나라덱? 그덱은 가능하지않을까요?
41 세르얀 2018.05.25 17:10
번개나라덱을 굴리는 사람들은 보통 기본 투력 자체가 높습니다. 9800지폐가 땅에서 솟는게 아니니까요.
34 화니 2018.05.25 18:50
그쵸....ㅋㅋ소과금무과금유저들은 솔직히 지금 상위덱들 이길수가없죠..
4 호시호탑 2018.05.26 01:29
무슨덱이든 완벽한덱은 없어요~ 카운터가있기마련이죵
41 세르얀 2018.05.26 07:56
카운터 이야기 하는게 아니라 주력덱에 전혀 맥을 못춘다는겁니다. 그렇다고 주력덱을 짜는것도 무리구요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,674 / 7,445 / 7,445 / 3,479,119
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,715 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand