자유게시판

개인적으로 빨리 나왔으면하는

16 black4soul 11 4,942 2018.05.24 21:52

후이진 라이진 형제 두 캐릭도 나왔으면...

나온다면 두 캐릭은 토둔형 닌자일까요???

파워 괴력이 츠나데 정도 급이니... 나온다면 한 자리 차지할까요?? ㅎㅎ

Comments

34 화니 2018.05.24 22:39
...첨보네요 못생겨따..
16 black4soul 2018.05.24 23:34
애니에서 나뭇잎 상급닌자도 발려요 ㅎㅎ
파괴력+스피드도 개빨라요 ㅎㅎ

츠나데가 좋은말(?!)로 다시 감옥 들어가라고해서 처리해요 ㅎㅎㅎ

34 화니 2018.05.25 00:39
ㅋㅋㅋ엄청난놈이였네요
16 black4soul 2018.05.25 12:53
강한 캐릭인데 밥만주면 말 잘들어요
34 화니 2018.05.25 14:48
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래보이네요
16 black4soul 2018.05.25 19:50
에이 킬러비의 더블 래리어트 비슷한 공격이 나올지도요
12 교주 2018.05.25 00:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떤 간지나는 캐릭일까 들어왔다가
짤보고 시무룩해져서 내렸는데 이댓 보고 웃었네여
사람 맘 다 똑같은 ㅠㅠ
34 화니 2018.05.25 00:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌔다고는 하는데 넘약해보이는 비쥬얼..
16 black4soul 2018.05.25 12:54
ㅋㅋㅋㅋ
32 냥냥 2018.05.25 19:25
비싸면 화날거같은 비주얼
16 black4soul 2018.05.25 19:51
그래도 쌈잘하는 닌자인데요 ㅎㅎㅎㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 5,931 / 6,943 / 7,445 / 3,488,319
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,716 / 30,327 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand