자유게시판

지라이야섭 사이언스 닌자 ㅋㅋㅋ

4 매너좀ㅋ 8 2,557 2018.05.24 17:01

경기장서 지면 꼭 이런 인간들 있습니다

되도 안는걸로 시비터는 인간이죠 ㅋㅋㅋ

근데 남의집 옷 몇벌있는건 왜 묻는거임?ㅋㅋㅋ

그래도 너님보단 많아요 ㅋㅋㅋ

Comments

4 매너좀ㅋ 2018.05.24 17:14
글고 간지면 간지지 깐지는 뭐니? ㅋㅋㅋ
21 소이 2018.05.24 17:17
일단, 저 친구 저도 한번 만났는데 정신이 제정신이 아닌 거 같으니 그냥 무시해여.
34 화니 2018.05.24 18:20
ㅋㅋㅋㅋ저런분들많음 은근

축하합니다! 행운의 포인트 71점 당첨되셨습니다!

20 딩동 2018.05.24 19:03
아? 이분? 저도 한번 경험해봐서 ㅋㅋㅋㅋ
26 센쥬 2018.05.24 19:13
제보가 속출한다....ㅋㅋㅋ

축하합니다! 행운의 포인트 45점 당첨되셨습니다!

4 매너좀ㅋ 2018.05.24 20:10
이런 다들 경험이 있으시군요 ㄷㄷ 전 저한테만 그런줄 알았습니다 ㅋㅋ
18 야구라 2018.05.25 23:38
저친구 저랑 친합니다!! 경기장에서 세번보면 인연이라죠? 무려 저와 그.런.사.이
4 매너좀ㅋ 2018.05.26 00:56
그런듯 합니다 ㅋㅋ 한 세번정도보니 그냥 말 놓더라구요 ㅋㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,006 / 5,132 / 7,445 / 3,496,227
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand