자유게시판

극한특훈 생존특훈 좋은조합 알려주세요..

4 황금곰 10 2,795 2018.05.21 18:25

극한특훈 이제 생존특훈만 깨면 특훈부분은 다깨는데 생존이 너무 어려워서  깨기가 어렵슴다..

있는캐릭보시고 어떻게 생존특훈을 깨야할지 알려주세여

Comments

24 매릴 2018.05.21 18:56
음 풍둔(분신특성) 가아라 뱀부토 킬러비 이런식으로

적공격 분신으로 맞아주고 장판 가아라로 뺏어주고

킬러비오의로 뱀부토나 풍둔줘서 분신 늘려주고

뱀부토로 죽은애들 살려주고

이런식으로 버텨보세용
4 황금곰 2018.05.21 19:05
지금 주인공을 바꿔버린상태라 내일 꼭 한번 말해주신 덱으로 실험해보겟슴다!
24 매릴 2018.05.21 19:38
비슷한방법으로 투력4.5시절에 깼었어요. 화이팅입니다ㅎㅎ

축하합니다! 행운의 포인트 56점 당첨되셨습니다!

26 센쥬 2018.05.21 19:00
생존특훈도 결국은 패잡는게 나은걸로 기억합니다.. 풍둔 가아라 선나 지옥도 / 민달팽이 / 자연재생
하고 오의 퍼붓는식으로 한번 잡아보세요.
4 황금곰 2018.05.21 19:04
제 공격력은 38653이고 추천전투력은 44450이라 오의퍼붓기로 잡는건 무리가 있는거가타요..  그래도 의견 감사함다
34 화니 2018.05.21 19:27
풍둔 선나 가아라 지옥도 조합도좋아보이네요 지옥도로 힐도해주고 선나 가아라로는 딜넣어주시구요 풍둔오의는 쿨초기화쓰시면될듯요ㅎㅎ
그리고 풍둔특성에 적닌자 남성닌자 3명 1라에 평타못때리게하는 특성도 나름꿀이에요
4 황금곰 2018.05.21 19:30
음 그것도 괜찮아 보이는군욧! 감사함다

축하합니다! 행운의 포인트 31점 당첨되셨습니다!

34 화니 2018.05.21 19:35
넵ㅎㅎ특훈 마무리 하시길 바랄게요~~!!
23 식재료 2018.05.21 21:52
전 35000대로 깻던걸로 기억하는데요.. 조합은 풍둔+무+선나+이루카  이조합으로 깻던거 같습니다. 적 스킬 날라오는거 절단 + 무(고정) 넣어주면 쉽게 깨지더라구용
29 길잃은강아지 2018.05.21 23:33
전 특훈을 4만넘으면 깬다고해서 4만찍고 요몇일 계속했더니 마무리되더라고요
닌자는 풍둔 가아라 선나 이루카로
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,098 / 6,701 / 7,445 / 3,492,187
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand