자유게시판

닌자시험 100층 어케 꺠야되지 ㅋㅋㅋ

13 임가을 6 3,142 2018.05.21 18:21

뇌둔으로 98, 99는 공략보고 깼는데 ㅋㅋㅋ

100층은 도저히 못깨겠.........ㅋㅋㅋ

와 미나토땜시 ㅋㅋㅋ 도저히 깰 용기가 안남ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

34 화니 2018.05.21 19:28
공략보고도 안되는건 투력이답...이죠ㅜㅜ
13 임가을 2018.05.21 19:53
아ㅠㅠㅠㅠ 3.3으로는 안되나보네요.....ㅎㅎㅎ
34 화니 2018.05.21 21:57
너무오래되서 몇 투력으로깼는지 기억이 안나네여ㅜㅜ
13 임가을 2018.05.22 17:53
ㅎㅎㅎ
34 츠나데45 2018.05.21 19:37
기본닌자들 (사스케.나루토) 그리고 가이!!!!5성 !!!! 저는 이조합으로 100층 깻네요 ~~~

100층은 기본 닌자 5성 만들어놔야 쉬워요 ㅠㅜ

축하합니다! 행운의 포인트 75점 당첨되셨습니다!

13 임가을 2018.05.21 19:54
그렇군요..ㅠ 곧있으면 가이는 5성되니까 상관없는뎈ㅋㅋㅋ
나루토가 아직 3성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,452 / 6,701 / 7,445 / 3,492,541
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand