자유게시판

한조 강자강림 계속되니 짜증나네요

41 세르얀 7 3,356 2018.05.21 15:10

아수라 파티에서는 자동도 돌리기 힘들어서 번거로워 죽겠네요.

Comments

24 매릴 2018.05.21 15:17
근데 자동으로만돌리는 강자는 의미없이 시간만보내는것같아서 이런 어려운것들좀 다양하게 많이만들었으면 좋겠네용

물론 한조이건좀빡치긴함ㅋㅋ
34 화니 2018.05.21 15:45
솔로로6판하고 협력보상만 3인팟이 가장 현명한선택일듯요...
시간이없는유저는 7판을 3인이서 하는건 힘들더라구요
셋이 합이 안맞으면 후퇴해서 다시해야되서
M 초류후배 2018.05.21 17:32
홍련/일반사이/수라도/세일러사쿠라/요호로 아수라 편안하게 자동으로 갈수있네여 공략올려주신 헤르님 감사합니다~
34 츠나데45 2018.05.21 19:34
야차는 솔플 깨는거 쉬움.아수라 (4라에서 힘듬)
41 세르얀 2018.05.21 20:42
솔플은 쉽습니다. 팀이 팀조합, 투력에 따라 엉뚱한데서 오의가 나가서 자동이 안되기도 하는거죠.
M 초류후배 2018.05.21 22:20
전 저 조합으로 아수라 편히 깼네요
41 세르얀 2018.05.21 23:39
솔플은 전혀 문제될게 없습니다. 지라이야, 한조를 빠르게 때려죽일 기본 투력 되면 조합 적절히 맞추면 자동으로 깨는것도 간단해요. 문제는 파티죠.
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,067 / 4,489 / 7,175 / 3,449,165
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,713 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand