자유게시판

닌자시험 147층..

34 화니 6 2,687 2018.05.21 00:35
왜 치파오텐텐 스킬 캔슬이안되는거임?...토둔이라 유투브에검색해보니 오오노키 팔문리 이루카로 깨던데 ... 저는투력이딸려서 그런지 금방녹고 딜도안나와서 못깨겠던데  다른덱 공략은없나요 토둔캐릭으로

Comments

24 매릴 2018.05.21 12:31
닌자시험이라는게 원래 여러캐릭으로 바꿔가며 해보는 컨텐츠라.. 토둔이 어려우시면 다른주인공으로 옮겨가며 해보세요~
34 화니 2018.05.21 15:43
ㅠㅠ캐릭변경하기 싫은데...결국 변경해야되는건가유..
24 매릴 2018.05.21 15:53
ㅇㅏ니면 정답은 투력말곤 없어용ㅜㅜ  그 텐텐오의절단 안되는층이라 일단 맞아주고 1턴에 순삭시켜야되용
34 화니 2018.05.21 15:58
ㅠㅠ토둔 영상보니까 투력이 7만후반대인데도 간신히깨는거같던데...6만대인 저는 전혀 안깨지더라구요ㅋㅋ
49 ☪부엉새 2018.05.24 01:29
그냥 버티는 방법밖에 없습니다.
풍둔 미나토 카게가아라 지원우카쿠즈 6만 후반 전투력으로 깼고
토둔은 예데 지원우카쿠즈 셀쿠라 7만 초반 전투력으로 깼습니다. 토둔은 방어심득 필수
34 화니 2018.05.24 09:03
ㅎㅎ길드원분께서 다른조합알려줘서 깼습니당 어제!!
덕분에 163층까지클리어해뒀습니다ㅎㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,932 / 6,701 / 7,445 / 3,493,021
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand