자유게시판

미나토 비교 자료

BJ 푸른이빨 5 3,556 2017.08.24 16:57

상닌 미나토

오의 

- 지정된 적과 다른 적 2명 표기, 절단 후 넘어뜨린다

- 일반 공격으로 6연타시 쿨타임 1턴 감소

추격

- 넘어뜨린 적을 격퇴한다  2번 할수 있음

패시브

- 높은 확률로 일반 공격, 오의, 추격기 회피

- 미나토가 추격할때마다 콤보율 상승 12%, 체술 상승 9%

추격기를 2번 쓰면 12%,9% 올라간거에 추가로 적용 그래서 어마어마하게 쌔짐

상닌 미나토랑 비교하면 애매함

Comments

16 하늘하늘푸른하늘 2017.08.24 17:12
상닌 미나토랑 호카게 미나토랑 비뢰신의 술 패시브만 봐도 차이가 너무 나는거같은데.. 오의,추격기를 피할수있는냐가 빠지는거면

나중에 패치에서 한국섭닌자도 많이 바뀔테니 호카게 미나토도 더 좋아지지않을까요 ㅋㅋ
BJ 푸른이빨 2017.08.24 17:19
중국 기준으로 봐도 호케게 미나토가 버프 먹었지만 상닌 미나토가 훨씬 좋습니다. 

저항력 증가면에서는 호카게 미나토가 더 좋습니다
13 풀마을 2017.08.24 18:51
그래서 이번에 중과금유저면 무리해서 뽑을 필요는 없는거란 말씀이시죠?ㅎㅎ
BJ 푸른이빨 2017.08.24 18:52
그렇습니다. 무리하게 뽑을 필요는없죠. 지갑 사정이 좋으면 뽑는거고 아니면 참았다가 다른 닌자를 구매하는게 좋은 선택입니다
12 코난 2017.08.24 20:17
미나토 살까 심히 고민중이였는데 이빨님 자료덕에 안살듯 합니다. ㅎ 근데 깐지나서 뭔가 아깝네요 ㅠ,ㅠ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,413 / 6,701 / 7,445 / 3,493,502
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand