자유게시판

이루카있는데 승급시킬까요?

12 코난 12 4,304 2017.07.22 01:15

2성있는데 이번이벤트로 3성으로 올릴수있을것도 같긴한데, 사스케[바람둥이]도 3성만들수있어서 매우 고민이네요 ㅠ

Comments

1 이라시야마세 2017.07.22 01:24
이루카는 왠만하면 3성시키면 좋습니다
12 코난 2017.07.22 01:26
넵! 내일 바로 3성으로 만들어야겠어요 ㅎㅎ
1 이라시야마세 2017.07.22 01:28
평소 덱에 안쓰셔도 랭킹전에서도 자주쓰이거든요 .

축하합니다! 행운의 포인트 41점 당첨되셨습니다!

8 수원부엉이 2017.07.22 01:42
어우 당연하죠...이루카는 넘사벽이에요..너무 좋음..ㅠ
이루카가 없는 저로써는 너무 부럽네영
12 코난 2017.07.22 02:07
님도 이번기회에 과금을
8 트와이스사나 2017.07.22 09:23
저도 랭킹전에 쓸려고 지금까지 모은 지폐로 이루카2성 뽑았는데 뽑기 전 생각했던거 보다 더 좋은거 같아요 3성추천드려요
12 코난 2017.07.22 14:32
네 알겠습니다!!!
1 도미닉 2017.07.22 10:11
이루카 좋아요 써도 나쁘지않음 ㅋ
12 코난 2017.07.22 14:33
그렇군요~
9 미나토 2017.07.22 10:16
이루카는 3성부터 시작이라는 말이있죠 ㅎㅎ 너무 좋아여 !! 승급 //꼬꼬

축하합니다! 행운의 포인트 64점 당첨되셨습니다!

12 코난 2017.07.22 14:33
지금 하러가야겠네요!
9 미나토 2017.07.22 14:34
저는 4성 사용중인데 상당히 사랑합니다 ㅎㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,257 / 6,943 / 7,445 / 3,485,645
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,716 / 30,327 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand