자유게시판

나루토 온라인

24 twice정연 5 2,594 2018.05.18 02:26

나루토온라인은 진짜 돈을 투자를안하면 진짜 거의 아무것도 못하는것같아요 닌자시험도 영상보고 조합대로 하면은 어느층은 잘올라가더니 갑자기 막히는게 말이안되고 진짜 스트레스 엄청받네요 ㅠㅠ

Comments

34 화니 2018.05.18 02:39
그렇게 생각하지마세요ㅎㅎ 천천히 즐기시면됩니다 자끈 과금유저들을 보면서 저사람은 저리쌘데 난 너무약해 이런 생각을하게되면 밑도끝도없습니다
저희 시골서버에서 훈장도달지않으신 무과금유저분이 랭킹상위권에있고 투력도 6만대가 넘어섰습니다
그저 천천히 목표를 가지고 플레이하시다보면 점점쌔지는걸 느끼게되실겁니다
절대 과금유저를 보며 저분은 저리쌘데 나는 이렇게 약하다는 생각을 하실필요없는겁니다ㅎㅎ
24 twice정연 2018.05.18 05:17
^^감사합니다.진짜 스타치가지고있고 이번에 180층까지 올라가신분들보면 진짜 해탈하네요,,

축하합니다! 행운의 포인트 15점 당첨되셨습니다!

34 화니 2018.05.18 11:52
그분들은..과금유저들이기때문에 시간을 돈주고 사는겁니다..
무과금유저들은 천천히!!!즐기시는게답이에여 ㅎㅎ
34 츠나데45 2018.05.18 07:19
저도 닌자 시험117층에서 막혔습니다.수둔(닌텐조합)및 뇌둔 조합으로 그동안 깻는데 ㅠㅜ 힘드네요
11 리더 2018.05.18 20:07
그분들은 시간을사는겁니다....여유를가지고 천천히 쪼금씩하다보면 . . 과금러와같은위치에갈수있어요 근데 그분들은 더앞서나가겠지만 접지않는자가 승리하는거임
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,273 / 6,943 / 7,445 / 3,484,661
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,716 / 30,327 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand