자유게시판

이번 닌자시험 180층깨니까 정말 좋네요

M 초류후배 12 2,989 2018.05.17 21:47

장비에 옵션이 붙어서 참 좋네요 오래걸릴줄알았는데 생각보다 빨리 깼네요 ㅎㅎ

투구 강화 했는데 생명 80 공격 40증가네요

모두 강화하면 얼마나 좋아질까요?ㅎㅎ

Comments

34 화니 2018.05.17 21:48
와우 공략보고깨셨나요?
M 초류후배 2018.05.17 21:57
공략은 무시했어여
상닌/오비토/스타치/홍련으로 깼어여 이정도닌자로 못깨는게 비정상....대리계정이었지만 거의 제거나 다름없어서 기분은 좋네요 ㅎㅎ
34 화니 2018.05.17 22:53
오호.. 근데 저는 치파오텐텐 나올때 지원은카쿠즈로 스킬을 분명씹었는데 그냥 발동이되버리는데 뭔 오류일까여ㅜㅜ
23 천화문 2018.05.17 22:02
저는 선나 이루카 가아라로  깻어요
텐텐 때만 이루카 빼고 키사메넣고...
15 쵸주로나와라제발 2018.05.19 22:18
혹시 투력이 어떻게 되시나요?
23 천화문 2018.05.20 02:33
일반 가아라 쓰면 6만 카제쓰면 5만
41 세르얀 2018.05.18 01:14
투력 얼마나 되야하죠?
15 쵸주로나와라제발 2018.05.18 04:36
22 저도 궁금합니다
M 초류후배 2018.05.18 07:42
전8만초반이었지만 다른분들보니 6만후반에서 7만후반까지 다양하더군요
41 세르얀 2018.05.18 09:12
6만 후반....?!
23 천화문 2018.05.18 09:45
일반 가아라 쓰면 6만 카제쓰면 5만
34 츠나데45 2018.05.18 21:07
저는 방금120층깻는데 부럽네요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,269 / 6,701 / 7,445 / 3,493,358
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand