자유게시판

개인적인 이번주 이벤트 평가

8 뽀식이 5 2,470 2017.08.24 13:52

1. 일일 소비환급 이벤트 - 미나토

미나토를 얻기위한 4일간 필요소비 원보량 = 20000원보 = 40만원

비싸긴하지만 우리는 볼 것이다.

4일후면 선계or경기장에서 번쩍이는 빛의섬광을.

2. 전포재료구매 할인이벤트

전포재료 할인! 이래서 보니까 원보로만 가능

3. 금붕어잡기

금붕어 마리당 3, 4, 5포인트 줌

그것도 그물 얻으려면 체력을 써서 확률로 얻던가 두루마리써서 뽑기를 해야함

근데 교환가능물품의 포인트는 소환두루마리"조각"이 30포인트, 선인나루토는 일주일 여어어어얼심히 하면 한조각 정도 뽑을 수 있을듯.

이래서 한조 들어가는 단어는 다 안좋음

개창렬 생색내기 이벤트

요약

1번 2번 3번 이벤트 모두 재화를 소비해야 하는 "소비" 이벤트입니다.

다음주 31일이 80레벨 확장 업데이트 예정인건 다들 아시죠?

개인적인 예상으로는 그런 큰 업데이트 할 때 큰 이벤트를 할 확률이 높다고 생각합니다.

당연히 유저들은 업뎃을 위해 두루마리나 원보, 지폐 같은 재화를 축적중인 상황이며

그 전에 공백기인 이번주에는 회사입장에선 유저들의 쌓인 재화를 소비시켜야 할 필요가 있습니다.

따라서 많이 과금하는 분들이 아닌이상 이번주는 그냥 넘기시는게 좋아보이네요

Comments

12 사소리 2017.08.24 13:56
1주일간 이벤트 후 나는 금붕어로 선나루 1조각을 얻었을 것이다.... ㅋㅋㅋㅋ
8 뽀식이 2017.08.24 13:57
한조...각?
12 사소리 2017.08.24 13:59
ㅋㅋㅋ 선나루 1조각 아니면~ 선지라이야 2조각이 최대일 듯 하네요~ 이번 이벤트는 패스~lol
12 우치하마다라 2017.08.24 14:37
ㅋㅋㅋ 선계에서 미나토 보면 너무 무서울것같당 번쩍번쩍
BJ 푸른이빨 2017.08.24 14:55
못쓰는 사람이 쓰면 효율성이 확떨어지니까 너무 겁먹지는 마세요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 7,244 / 4,021 / 7,244 / 3,475,244
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,714 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand