자유게시판

캡슐 확률업

34 화니 8 1,922 2018.05.17 15:59
확률업 50퍼로 지옥도10조각 먹어서 지옥도모집완료했습니다 ㅎㅎ 그전에 70조각은 모아둔게있어서 약 2300지폐사용해서 얻었네요..
이제 예데덱을 쓸수있게됬습니다!!!

Comments

29 길잃은강아지 2018.05.17 17:05
축하드립니다
하지만 캡슐은 패스
34 화니 2018.05.17 17:35
ㅎㅎ저는 지옥도10조각만 딱얻기위해 한거고 이젠 패스~~!!
16 black4soul 2018.05.17 19:05
축하드려요

오호~~ 결론은 패쓰패쓰패쓰~~~ 롱패스 스루패쓰

축하합니다! 행운의 포인트 53점 당첨되셨습니다!

34 화니 2018.05.17 20:42
ㅋㅋ이제 경기장에서 꿀리지않습니다!!!
16 black4soul 2018.05.17 23:30
아 화니님은 경기장 투어하시나보네요

전 맨날 드가면 이 상태라

일 퀘스트겸 경기장 포인트만 먹어요 ㅎㅎ
34 화니 2018.05.17 23:33
ㅎㅎ육도는 찍어둬야해서 육도찍을때까지만 하려구염
49 ☪부엉새 2018.05.17 23:37
헐 2300지폐면 그냥 돌려도 10조각 모으실텐데요... ㅠㅠ
34 화니 2018.05.17 23:46
확실하게얻으려고 했습니당ㅎㅎㅎ 100번돌린분이 6조각얻었다고 한걸봐서요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,697 / 5,132 / 7,445 / 3,497,918
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand