자유게시판

일단 다음주 이벤트까진 기다려야겠네요...

9 이따치 7 2,397 2018.05.17 14:45

게임하면서 거의 건의해본적없는 사람인데요 이번에는 진짜 별로라는 생각이 들어서 해봤습니다..

확 바뀌는건 기대도 안하니 진짜 소비자 입맛에 하나정도는 맞는게 나왔으면 좋겠네요..

Comments

24 매릴 2018.05.17 15:02
정련환급 한지 얼마안됬는데.. 텀딱맞아요ㅋㅋ
글고 북미에서도 번개상자 따로 닌자먼저 팔았었다하네요.
9 이따치 2018.05.17 15:05
옛날에도 환급 이벤트 너무안해줘서 불만가진사람 많았던걸루 기억하는데 이번에는 텀맞았나요? 건의라도 안하면 다음주에도 환급안해줄거 같아서요
24 매릴 2018.05.17 15:28
담주가 봉두 환급턴이구 그담이 정련환급턴일꺼에용,

잘하면 동시에할수도있고 아닐수도있구..
34 화니 2018.05.17 15:29
보통문의하면 1-2주내로 이벤트 시행해주는거같더라구요
24 매릴 2018.05.17 15:31
근데..이전이벤트 쭉 보시면 아시겠듯이 문의고뭐고

딱 순서가 정해져있어서ㅋㅋ

전포-동굴-솬두-봉두-정련 이런식으로용

가끔 두개 묶어서 같이할때도있고 중간에 부적같은거 낄때도있구용 보통 이런순서에여
34 화니 2018.05.17 15:37
아 순서는 당연히있죠ㅎㅎ 근데 막 순서할때가됬는데 갑자기 2달째 환급이벤이없을경우에는 해주더라구요
24 매릴 2018.05.17 17:55
두달째요? 3주전엔가가 정련환급한거같은뎅

축하합니다! 행운의 포인트 72점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,370 / 4,588 / 7,445 / 3,502,179
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand