자유게시판

마이트 "다이" 등장!!!!!!

46 잉그니스 6 4,341 2018.05.17 10:58

아버지!!!!!

해석은 귀찮아서....

Comments

10 러너웨이 2018.05.17 11:24
곧 사문 개방한 가이가 등장할지도 모르겠군요..
그리고 제발... 여러분
[사문]은 붉은 이펙트입니다,
팔문둔갑의 진 초록색 이펙트가 아니라고요..
맨날 [사문] 가이라고하면 사람들이
'그거 이미 나왔습니다,' 라고 하시는데 전혀 아닙니다..ㅡㅡ;
22 북미특파원 2018.05.17 11:29
해당하는 닌자는 나온게 맞아요
경문 가이가 5성 찍으면 밤가이 될거에요 지금은 4성 찍으면 점심호랑이까지  나온거고요
34 화니 2018.05.17 11:53
오 록리 아빠두나오네요ㅋㅋ
15 민트바닐라 2018.05.18 14:19
이분 가이 아빠 아니신가요?ㅋㅋ
34 화니 2018.05.18 15:25
아 맞다ㅋㅋㅋㅋㅋ가이 아빠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어린모습 가이를 순간 록리로착각을...
16 black4soul 2018.05.17 19:23
오호~~~ 나오면 좋겠다 생각했는데
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,504 / 5,132 / 7,445 / 3,498,725
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand