자유게시판

한 과 로우시는 같이쓰는거로 알고있는데

34 화니 6 2,510 2018.05.13 23:33
한 로우시 나머지 한개를 누굴써야좋나요?? 전 단조랑 한조가없어서ㅠㅠ
주인공도 추천부탁드립니다

Comments

15 민트바닐라 2018.05.14 04:16
수둔 로우시 한 셀쿠라 일케 쓰면 좋은 걸루 알고 있어요
34 화니 2018.05.14 09:23
아하ㅎㅎ감사합니다!!! 저도 어제 유투브찾다가 그덱을 봤는데 좋은거같드라구여ㅎㅎ
29 길잃은강아지 2018.05.14 08:49
북미특파원님 블로그에서 본거는
수둔 셀쿠라 한 로우시 민달팽이
홍련 야구라 한 로우시 염왕 이렇게 쓰는거 같더라고요
34 화니 2018.05.14 09:22
오 홍련덱도 좋나요?
29 길잃은강아지 2018.05.14 14:51
저도 부캐 한뽑기전이고 염왕은 없어서 잘모르겠네요 ㅎㅎ
북미특파원님 블로그에 한번 물어보세요^^
34 화니 2018.05.14 16:18
아항 생각해보니 저도 염왕이없어서...뭔가 느낌상 염왕이 큰 메리트일거같네요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,934 / 4,588 / 7,445 / 3,501,743
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand