자유게시판

이루드님 망겜 접속해서 뭐하세요.

21 소이 11 2,454 2018.05.13 12:25

[참고]이루드를 모르시는 분들을 위해

(링크1 : 나 현질 200만원 하는 중소 과금러야. 5만원현질하는 거지 구더기들은 입다물어. 꼬우면 투력 까보시던지)

http://www.narutong.com/bbs/board.php?bo_table=forum&wr_id=768

(링크2 : 본격 들통난 그의 허언)

경기장 돌리는데 카쿠즈 오의쓰니까 쿨없다고 사기라고 하는 챗이 올라오길래 자세히 살펴본 그 닉을 보자

제 눈을 의심하고 말았습니다.

몇개월 안에 망한다는 게임 왜 하고 계세요 이루드님.

그 뒤로 벌써 6개월이 지났는데 이 겜 언제 망하나요. 빨리 예언 적중시켜주셔야죠.

Comments

BJ 푸른이빨 2018.05.13 13:19
ㅎㄷㄷㄷㄷ
17 랖고수 2018.05.13 13:35
헠...예전에 그런일이 있었군요..
34 화니 2018.05.13 13:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 쵸주로나와라제발 2018.05.13 13:59
ㄷㄷ 이분 어느 서버죠?
14 저항 2018.05.13 14:28
츠나데서버 일걸요?

축하합니다! 행운의 포인트 26점 당첨되셨습니다!

33 3검류도적 2018.05.13 16:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 black4soul 2018.05.13 23:11
16 black4soul 2018.05.14 08:15
지나간일은~~지나간대로...

근데 글 보다보니... 하나는 아이피 주소도 동일도 보이고.
음.. 게임은 게임일뿐...

어그로 떡밥을 주거나 물지도 맙시다.
5 나루토인법첩 2018.05.14 19:07
이루드 그분 개털임. 현질 했다고 한거 구라인거 뽀록나고는 댓글로 해명못함. 애초에 그분이 구대기 어쩌고 한거 그거 모욕죄임..
나루통 유저들이 착해서 봐준거지 성질있는 사람이었음 이루드 명예훼손에 모욕죄로 엮어서 감옥갔음..
나루토 온라인은 한번 친구로 맺으면 닉네임 바꿔도 다 알기 때문에 백번 바꿔봤자 이루드인거 다 알게 되있음.
한마디로 돈없는 사람이 자기 돈많은 것처럼 구라를 치면서 어그로 끌다가 걸린거.... 그런데 이 정도로 창피당하면 차라리 게임 접는게 도리 아닌가?
21 소이 2018.05.14 22:57
ㄹㅇ 인정하는 부분. 차라리 반성하고 떠났으면 이렇게까지 영고도 아닌데, 폐드립, 온갖 인신공격성발언 등등 갈겨놓고 본인은 나몰라라 접는다 해놓고 뻔뻔하게 들어오는수준.
3 이루드 2018.05.17 07:47
계정탈퇴하고 간간히 나루통만 보는사람인데 저거 나 아닌데 병신인가 정말루?ㅋㅋ 전투력이랑 닌자 확인만 해보면 답나오는건대 ㅋㅋㅋ셈
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,071 / 4,588 / 7,445 / 3,501,880
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand