자유게시판

정예던전 90제

34 화니 14 2,126 2018.05.12 01:44
올클리어했네요!!!!투력 63000대로 올클이가능할줄이야ㅎㅎ이제 매일 카게가아라 정예던전소탕해서 시간만지나면 카게가아라도 얻을수있게됬습니다ㅎㅎ 기분좋게 자러~!!!
걸린시간은 한시간에서 한시간반걸렸네여ㅎㅎ

Comments

17 랖고수 2018.05.12 10:16
축하드립니당
34 화니 2018.05.12 10:52
ㅎㅎ감사합니다!!! 언능 시간이지나서 카게가아라 모집하구싶네용
카게상자에서 가아라랑 단조만못얻었어서ㅠㅠ
17 랖고수 2018.05.12 12:42
나중에는 카게가아라보다 일반가아라 스돌을 더 많이 사용하니 카게 가아라 모집한다구 목슴걸지마셔요ㅋㅋㅋ
34 화니 2018.05.12 13:10
ㅋㅋㅋ일반가아라5성은찍어뒀어요 스돌전까지 조각많이모아둬야죵ㅎ
17 랖고수 2018.05.12 16:08
ㅋㅋㅋ  굳 가아라 스돌 가자!!
34 화니 2018.05.12 18:54
ㅎㅎ가즈아!!!!
29 길잃은강아지 2018.05.12 11:07
90되면 조각 뭐뭐 뜨나요??
34 화니 2018.05.12 11:15
레어닌자급은 인간도랑 카게가아라뿐이요ㅎ
16 black4soul 2018.05.12 13:15
조각 내놔요!!!

농담이용 ㅎㅎㅎ 축하축하드립니다 
34 화니 2018.05.12 13:23
ㅎㅎ감사합니돠~~!!!
4 운달 2018.05.12 16:25
덱좀알려주세요~ 어렵든데 ㅠ
34 화니 2018.05.12 18:54
전 카쿠즈지원우 호카게미나토 코난 풍둔으로깼습니다 투력 63000대
19 휴우가토둔 2018.05.12 19:15
5.5로도 가능하더라구요 부케 미후네 뇌둔 킬러비사메하다 단조
34 화니 2018.05.12 22:46
와우 대단하시네요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,099 / 4,588 / 7,445 / 3,501,908
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand