자유게시판

닌자시험 140층 깨신분~! 알려주세요 ㅠㅠ

10 아하하하하하핳 4 3,103 2018.05.12 00:45

원래 수둔인데

번개가 무과금 깨기 쉬워서 옴겼다가

지금 140층에서 멈췄습니다...

다시 수든으로 변경 했는데

수둔 덱으로 추천좀 해주세여 ㅠㅠㅠ

유튭으로 해봐도 몇시간동안 안깨지네여 ㅠㅠ

Comments

7 대박ok 2018.05.12 01:58
방금 클리어 햇느데요
번개 인데요
https://www.youtube.com/watch?v=qGk-Y0hVF4M 여기 꺼 보고 클리어 했습니다
도움될지 모르겟내요 파이팅 ㅋ
15 쵸주로나와라제발 2018.05.12 23:24
혹시 투력이 어케 되시죠?
7 대박ok 2018.05.13 03:25
6만 정도

축하합니다! 행운의 포인트 27점 당첨되셨습니다!

15 쵸주로나와라제발 2018.05.13 05:40
오호 닌시 저도 따라서 해봤는데 120부터 140까지 한시간정도 만에 다했내요 ㅎㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,932 / 6,701 / 7,445 / 3,493,021
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand