자유게시판

천도가 좋나요 하시라마가 좋나요

8 뽀페 8 2,954 2017.08.23 13:09

봉두에 400장 정도 써서 천도가 나올줄 알았는데 하시라마가 먼저 나왔네요

근데 다른분들 말론 후반에 하시라마는 많이 푼다고 해서... 천도가 하시라마보다 더 좋은건가요?? 저희섭 다른네분은 다 천도 먼저 나왔다는데 왜저만 하시라마가...

Comments

12 친슈 2017.08.23 13:19
부럽네요

축하합니다! 행운의 포인트 43점 당첨되셨습니다!

BJ 푸른이빨 2017.08.23 18:28
천도나 하시라마나 쓰임새에 따라서 다르지만 2.0 패치 전까지는 하시라마가 좀더 좋습니다. 2.0 패치후 천도가 좀더 좋습니다
8 뽀페 2017.08.23 18:37
하시라마는 많이 풀린다고 들어서...
BJ 푸른이빨 2017.08.23 18:39
그 많이 풀리는게 2.0 패치 이후입니다
BJ 푸른이빨 2017.08.23 18:40
하시라마는 3.0떄 스킬 돌파가 생기는데 닌지의 신 패시브가 5턴이 아닌 영구 30퍼센트 인술 증가여서 3.0이 나오면 다시 빛을 봅니다
12 코난 2017.08.23 21:11
갓-시라마 부럽네요 ㅎ
12 사소리 2017.08.24 07:24
둘 줄 하나라도 있으면 전 감지덕지..ㅜㅜ 봉두 400장 ㅎㄷㄷ 하시네요! ㅎ
12 고민 2017.09.11 22:42
풀렷네요...
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,419 / 6,701 / 7,445 / 3,493,508
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand