자유게시판

오비토 상닌미나토 스타치 지옥도 없는덱으로는..

34 화니 10 3,566 2018.05.10 17:41
어떤덱이좋을까요ㅠㅠㅠ
인주력1닌자는 다얻었고 인주력2는 아직없어서 ..

Comments

24 매릴 2018.05.10 17:46
수둔 야구라 킬러비 로우시
34 화니 2018.05.10 18:06
킬러비 오의를 누구한테 활용하나용?
24 매릴 2018.05.10 18:55
안정적이게 콤보수넣을수있으면 야구라주고

첫턴에 로우시넘맞은거같으면 수둔

셀쿠라 있으시면 킬러비대신 셀쿠라도 괜츈
34 화니 2018.05.11 12:10
아하 그렇군용ㅋㅋ 감사합니다!!
17 랖고수 2018.05.10 18:00
매릴님 말씀+토둔도 나쁘지않은것같더군요..ㅎ
34 화니 2018.05.10 18:06
토둔때는 자세히 닌자어떻게?..쓰시는지ㅜㅜ
17 랖고수 2018.05.10 20:21
아..저는 로우시 뽑으려다가 닌대상자 기다리고 있어서..잘모르겠고..길드원시 토둔 로우시 셀쿠라 야구라 이렇게 하고 토둔강화한것같던데요..?ㅠ
34 화니 2018.05.10 21:10
맞아요 그덱은많이봤어요ㅎㅎ
16 black4soul 2018.05.11 12:31
흐음 ...

주..주인덱은 어..어쩔까요???
34 화니 2018.05.11 12:51
ㅋㅋㅋㅋ재미용?..
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,048 / 4,294 / 7,175 / 3,433,000
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand